Надпись на камне

(Это небольшая песенка)

Как направо пойдёшь -
Сразу в рай попадёшь.
Как налево пойдёшь -
Сразу в ад упадёшь.
А как прямо пойдёшь -
Сразу и не узнаешь
Как дорога петляет.


Как направо пойдёшь -
Сразу в рай попадёшь.
Как налево пойдёшь -
Сразу в ад упадёшь.
А как прямо пойдёшь -
Сразу и не поймёшь...
Сразу и не поймёшь...


Рецензии