Пусть будет так

Над покровом ночи бренной
Прорастёт побег рассветный.
С ним родится совершенность,
И найдётся путь заветный.
Наберутся обороты,
Обретётся мощь былая,
В предстоящих поворотах
Разольётся свет без края.
Взлёт эпохи Водолея
Станет важным испытаньем -
Человечество сумеет
Починить природы зданье.
Починить сумеет души,
Изводило что годами,
Перестанет дом свой рушить
И украсит мир садами...


Рецензии