Про рябинку

Небо серое, с овчинку,
Затянуло тучами.
Затянуть бы про рябинку
По такому случаю.

Про одинокую да тонкую,
Что стояла на ветру.
Только люблю я песни звонкие,
Вставши рано по утру.

Не могу ни дня без песни,
На прошлое не оглянусь.
Ничего, что мы не вместе.
Жизнь есть жизнь.

   2007


Рецензии