Вас приглашают, Мессир!

О, как же живы сейчас Булгаковские герои! И ничего не меняется... Скоро опять тридцатые годы.

Востребованность мессира мне видится, как необходимость прекратить шабаш обнаглевшей сатанинской силе уже наших дней!

И вот что вдруг подумалось. Пилаты и Латунские стали столь омерзительны, что уже сама энергия инфернального зла в лице Воланда призвана на Землю, чтоб очистить ее "своими" возможностями, освободив Бога от необходимости увещевать их. Ибо бывают ситуации, в которых светлая энергия добра уже беспомощна, и надо пробуждать спящию энергию Мессира, чтобы остановить заразу.


Рецензии