***

Черная шляпа от глаз скроет клок
Волос моих русых солому!
И башмаки, под пылью дорог,
Идут переулком знакомым!

Глаз синева потускнела давно,
Биение сердца чуть тише…
Я вижу как ты, выходя из кино,
К нему прижимаешься ближе!

Опрятен, высок, и, может, роднее
Тебе он, любимая, стал!
И, видимо, он в беде пожалеет,
И, даже, не скажет «Устал!».

А мне лишь вина крепленого чаша
Поможет сбежать от себя!
Но вот красоту и чувственность Вашу
Не отпущу, все так же любя!

Мы взглядом столкнемся
На миг, но не боле,
В толпе разойдемся,
Подвластные доле!
 


Рецензии