Дождь

Снова плачет небо проливным дождём.
Капли по стеклу, как слёзы по щекам,
Оставляют незаметный след.
На вопрос мне не найти ответ –
Есть на свете счастье или нет?

Словно гость незваный, потревожил сон
Этот глупый дождь…. Как нетактичен он!
Он стучит настойчиво в окно.
Только не открою всё равно –
В этот вечер жду я не его.

Ты мне позвонил сказать, что не придёшь.
Отговоркой послужил, конечно, дождь...
Я тебя прошу, не надо лжи –
Не преграда грозы и дожди
Для большой и искренней любви.


Рецензии
Не преграда грозы и дожди
Для большой и искренней любви!!!

Юрий Мотскалидис   06.10.2009 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.