Имеешь вес

Если имеешь лишний вес,
Очень этого стесняешься.
То на диете посидишь,
То отказаться от ужина
стараешься.

Если имеешь в чём-то вес –
Звезды сыплются с небес,
Деньги водятся в кармане.
Приходит время, шепчешь ты:
– Попутал бес.
Так отказаться было трудно
 от чудес,
А что плохо кончится,
Ведь знал заранее.

   2007


Рецензии