Все хорошо

Все хорошо, а сердцу больно
И боль ничем ту не унять.
А может, сердце, с тебя довольно -
Ты устало ждать.

Сердце, сердце, ты за все в ответе:
За то, что мы живем любя.
За то, что мы одни на свете,
А это значит, не умели ждать.

       2006 г.


Рецензии