Идут грибы

Муж сказал мне утром ранним
(Так меня он дразнит):
- Пока идет грибочек,
Съездим еще разочек
В заветный наш лесочек.

Я ему сказала: - Ха!
Какой  нам грибочек!
Из тебя давно уж сыплется песочек,
Из меня давно уж сыплется труха.


     2006


Рецензии