Трёхминутное

Перезвоны трамвая и байка.
От жары лихорадка по коже.
Олимпийских медведей на галстук-
Что ты делаешь,дедушка,что же?

Животище растёт на глазищах-
Вы хоть знаете,что говорите?
Эта липкая псевдожарища
В самом деле чертовски нарядна.

Как бы ни было или когда бы,
Пусть профессор стекло собирает.
Я усиленно жажду дождаться
Твоих глаз в сорок пятом трамвае.


(2-6-9)


Рецензии