Разожгите очаг, разожгите

Разожгите очаг, разожгите.
Я давно не сидел у огня.
Расскажите вы мне, расскажите,
Как вы жили всю жизнь без меня?

Обнимите меня, обнимите.
Я в скитаньях душою замерз.
Напоите меня, напоите
Тем напитком, что горек до слез.

Уколите меня, уколите.
Я от боли не чувствую боль.
Оттолкните меня, оттолкните.
Не могу я поверить в любовь.

Прокляните меня, прокляните.
Ведь со мною пришла к вам беда.
Отпустите меня, отпустите!
Все равно не уйду никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.