Понимать или верить...

Не находите, нынче отменное время
Что-б понять во верил всегда
Что возможно чудес не бывает с момента
Когда явью становятся сны

Что-то стало внутри не таким как ранее
Но от этого премного родным
Все излечит нанесённые задолго раны
И простое вдруг станет простым

Может думал отсюда есть две лишь дороги
Либо прямо либо назад
И на белой доске, где есть чёрные клетки
Я в своём роде начал гадать

А пока я разыгрывал партию шахмат
Дверь закрылась перед лицом
И теперь я не знаю что было-бы лучше
Опоздать или спутать во всём

Так и небо спустилось на этом-же месте
Стало трудно дышать и идти
И в тумане не видно ни цели ни средства
Ни единого рядом пути

Не находите нынче отвенное время
Что-б боятся и верить опять
Что возможно чудес не бывает с момента
Но с какого, мне лучше не знать


Рецензии