Стану знаменитой

Стану знаменитой -
Пожалеешь ты,
Что считал меня убитой
Горем от любви.

От любви не прошеной,
Толь забытой, толи брошенной.
От любви не сказанной,
Словом не развязанной.

Засыпает снегопадом
Все дороженьки опять.
Не хотел идти со мною рядом,
Рядом не тебе со мной летать.

     2006


Рецензии