Я вернусь, если хочешь

Потеряться так просто
И плывя по теченью
Вдруг все бросить и сдаться
Своему же влеченью

И считать, что напрасны
Звезды, что не с тобою
Сами мы выбираем
Раскраски стремленья

И магнитом тягучим
Оттолкнуться от сердца
Я вернусь, если хочешь
Но уже не на землю

Рецензия на «Я хочу» (Танцующая На Свечах)


Рецензии