Вот так

Ты много радости дала.
Но всё же-
потом всё это отняла,
ну что же...
И я пожалуй виноват-
за дело.
И не пойму-я рад,не рад.
Но смело
другую связь я закрутил
де-факто.
Не плакал,даже не грустил.
Вот так-то.


Рецензии