С НАМИ

Стрелять. В собственную спину.
Не пользуясь зеркалами.
Стрелять, в свой лысеющий затылок.
И думать о тех, кто не с нами

Снами – продано
Снами – предано
Снами – обречено.
Только крутится,
Только вертится
Ведьмы веретено.
Любимой.

Копать. В мягкой землице могилу.
Себе: не тяжко, не сладко
Куда, впрочем, еще я сгину
Туда – разнорядка застыла

Снами – вскормлено
Снами – продано
Снами – предано
Снами – обречено.
Только крутится,
Только вертится
Ведьмы веретено.

Копать. В мягкой землице могилу.
Себе: не тяжко, не сладко
Куда, впрочем, еще я сгину
Туда – разнорядка застыла

Снами – вспоено
Снами – взращено
И забыто давно
БЕСпонтовое,
БЕСпригодное
Будущей жизни зерно

****ь. В колком стогу дивчину.
****ь – мысль колотить о лобок.
Куда БЕСпонтово я сгину
В кого всажу свой росток?

Снами вскормлен
Снами взлелеян
Снами обломлен
Снами расТЕРЯн
Беспонтовый дурак


Рецензии