Погода в декабре
Зеленый свой наряд.
Ушла любовь, остались слезы.
Как вернешь любовь назад?
Белые березы -
Веточки вразброс.
Ушла любовь, остались слезы.
Много, много слез.
Погода в декабре -
Обещает стужу.
Пусть он тоскует обо мне,
А я его забуду.
2005
Свидетельство о публикации №109060301625