Могу послужить

Слишком поздно ты мне явилась,
Поздно мы начали дружить.
Если можешь, дай твоей немного силы,
Чтоб тебе могла я дольше послужить.

Никогда ни о чем тебя я не просила.
Но хочу сегодня попросить:
Если можешь, дай твоей немного силы,
Чтоб могла в бессмертии я жить.

    2005


Рецензии