Страдания Хомы. Дачное

Хома вернулся с Каторги,
и Плачет.
Кричит,что не Поедет Он
на Дачу.

Скакал с Бензопилою -
целый День.
Пилил Березы.
И тащил Большущий Пень.

Потом заели Хомячину
Комары.
Прям налетели -
не боятся,знать,
Жары!

Дремал под Вечер,
зАдни Лапы растопырил -
а Одеяло тихо нА Пол...
Три-четыре,

и Прилетели с лесу
Гости.

"Тут Пирог!
Тут Сладко-сахарный
и Сдобный Хомячок...
Давай Попробуем..."

И все - и Поделили.

Хома проснулся,
а уж Кровушки попИли.
Заверещал и завертелся,
Пузь чешА...
Ан Пообедали.

Бесплатно.
Ни Гроша -
не заплатили,
посетивши Рестораны.
И без Меню - легко Отведали
Руслана.

Кто Раз Отведал,
Кто ко Вкусностям Столичным,
к деликатесам Южно-Крымским
Заграничным -
и Пару Разиков...

А Кто и Все Там Три.
Деликатес меж тем
Метается.
Горит -
все Тело Белое.

Приехал к Нам под Вечер,
ну типа к Доктору.
Пущай Его полечат.

"Давай Сметаною
намажу Я Те Нос...
Одеколоном,али Кремом...
Не Вопрос!"

И как Вареник,
весь помазанный Сметаной.
Прям Окунули как.
Шеф-повар Ресторана,
а также Главное Там Блюдо,
бедный Русь -

сидит и воет,
поливая Спиртом
Пузь.

Представьте,Чудо -
на Спиртягу Ноль Вниманья.
Оно Наружное,Лекарство.
Пониманье -
сейчас Проявлено,
не тянут Алкоголь -

повыпить с Песнею...
(Душевная прям Боль!)

Теперя надо
Колобка бы и Отведать...
На Солнце Жареный,
соленый в Дачных Бедах...
Сметаной мАзаный...

Ан в Руки не идет.
И как Повыспится,
да кУсаный Живот,
и Лапы задние
под Утро заживут...

То и покинет Нас.
Дела Беднягу ждут!

Поедет в Питер -
продавать свои Машины.

Почем Паяльники?

Бушует ХомячИна.

"Я Покажу Те ща Паяльник!"
(Агрегат -
спецкомплекс Сварочный).

А стОит...

Как Детсад.


Рецензии