Снимаю стрессы

Какая я поэтесса?
Мне это, в общем-то, и ни к чему.
Стихами снимаю с сердца стрессы,
Да множу неудачников ряды.

Поэзия у нас в загоне,
Ничьей  души не бередит,
В последнем катится вагоне:
Поэт босой дорогою пылит.


    2006


Рецензии