Ах жизнь, ты, жизнь

Ах жизнь, ты жизнь,
Ничего понять не хочешь.
Куда меня сегодня занесло?
Сверкали искры многих строчек,
Искрилось, пенилось вино.

Я говорила не стесняясь,
Улыбаясь во всё лицо:
- Ах, жизнь, ты жизнь, я каюсь,
Но это же ещё не всё.

Напьюсь я, пьяна, пьяна.
Люби, не разлюби…
Ах, жизнь, ты, жизнь, какая рана
В моей скрывается груди.

   2007


Рецензии