В пылу вражды

У моих стихов нет слов,
Душу  врачующих,
Но много тех, иных,
Между собой враждующих.

На примиренье их цели не ставлю,
Такое не по силам мне.
Но может быть, в пылу вражды,
                заставлю
Их сказать всю правду о себе.

        2006


Рецензии