В стареньком дворике

В стареньком дворике
                сумерки замерли,
Ветер касается прядей берёз,
В шёпоте листьев- воспоминания,
Ливни весенние, запахи гроз.
В стареньком дворике
                сказками давними-
Радости, боли, любовь невсерьёз...


Рецензии