Per aspera ad astra

Серых дней придирчивая сущность
Гнобит мечт слепые паруса.
Однородная бесцветная наружность
Сокрывает вещи (тени?) без следа.

Мне внушают немощность толпы,
"Защищая" от моих стремлений.
Губят образы далекой красоты,
Объясняя все поступки ленью.

Фантазировать теперь запрещено,
Рисовать цветами в небе - тоже.
Только правила, надо, надо, надо...
Улечу я к звездам все же.


Рецензии