Поддержи меня

Повредила  крылья   голубица.....
И  просила  сильного  орла  -
"Поддержи  меня  в  минуты  боли...
Чтобы  в  небо  воспарить  смогла....
Поддержи  меня  Мой Темнокрылый..
Помоги  подняться  в  неба  высь...
Унеси  туда  , где  звёзды  с ночью ,
В  покрывале  бархата  слились...
Дай  в последний  раз  увидеть  небо....
Насладиться  вольностью  ветров...."
Только  отвечал  ей Темнокрылый....-
"Ты   прости  меня....Я  не  готов....
Не  могу  тебе  крыло  подставить....
Мне  двоих  увы...не  удержать....
В  этом   Мире  ,  Нежная  голубка -
Каждый   сам  обязан  выживать...."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.