Судьба моя

Судьба моя, судьбинушка -
Ты для меня недобрая.
А за окном рябинушка
Вся от мороза черная.

Судьба моя, судьбинушка -
Я почему с тобой не спорила;
К другой любимый уходил.
А я позволила.

   2005


Рецензии