Мой край родной
косой
Я с удочками допоздна сидела,
Еще тогда, мой край родной,
К тебе я сердцем прикипела.
Ловила мелких окуньков с плотвой,
Вода тихонько что-то пела,
Еще тогда, мой край родной,
К тебе я сердцем прикипела.
Пришла и первая любовь,
От счастья все во мне звенело.
Еще тогда, мой край родной,
К тебе я сердцем прикипела.
Я с детства всей душой
И каждою частичкой тела,
Еще тогда, мой край родной,
К тебе я сердцем прикипела.
2005
Свидетельство о публикации №109060301535