Бред

Звёзды пишут танец в небе.
Я пишу тебе письмо,
Как надорван голос бредом,
Что замкнулся мир в кольцо,
Что обратно не вернуться,
Всё равно придёшь к тому,
Где так хочется свернуться,
Сжаться точкой в пустоту;
Всё равно предел мечтаний -
Это выпить и поспать,
Это жизнь без испытаний
Свою сызнова начать.


Рецензии