Один из тех
И твои глаза смотрели сквозь меня
И руки твои не касались меня
Я тебя не люблю, ненавижу тебя!
Твои губы покрыты инеем зла,
Твое сердце в груди кусок черного льда
И кровь что течет по венам твоим
Никого не согреет, но я хочу быть одним!
Одним из тех, кто убьет за тебя!
Одним из тех, кто умрет за тебя!
Одним из тех, кто любит тебя!
Одним из тех, кто ненавидит тебя!
И в небе тебе ярко светит луна
И солнце и тучи - все для тебя
И ради тебя по земле войны идут
И трубы в поход опять героев зовут!
Но ты безразлична, тебе все равно
Ведь мир для тебя всего лишь кино
Но я мечтаю сыграть свою роль
И всех победить - я буду король!
я буду тем, кто убьет за тебя!
я буду тем, кто умрет за тебя!
я буду тем, кто любит тебя!
я буду тем, кто ненавидит тебя!
И годы идут не касаясь тебя
Ты к ним безразлична, они твои друзья,
Ты долго живешь и видела все
А я так старался удивить еще
Я многое сделал и много достиг
Но годы прошли, теперь я старик
Мне не повезло, я не стал твоим
Но я всю жизнь оставался одним!
Одним из тех, кто убьет за тебя!
Одним из тех, кто умрет за тебя!
Одним из тех, кто любит тебя!
Одним из тех, кто ненавидит тебя!
Свидетельство о публикации №109060301490
С уважением и теплом, Ника
Ника Санина 03.06.2009 09:56 Заявить о нарушении
Константин Костя Белов 03.06.2009 10:02 Заявить о нарушении