Немые слова
И слова с них, немые, слетают, летят.
Тихо - тихо слезою запятую поставь,
Зашалившую челку рукою поправь.
Для кого же слетают немые слова?
Зазвучать суждено им иль скрыться пора?
Где ты ходишь, что думаешь?
Ты ведь один
Мыслей моих и чувств - Господин!
Свидетельство о публикации №109060301489