Туман

Плюнуло небо дождём,
Туман и какая то мгла.
Ты остаёшься один,
Она остаётся одна.

Ты как в дремучей тайге.
Счастья свободы дурман.
Тонешь как камень в воде
И тебя накрывает туман.
 
В эту белёсую темь
Хочешь, ори до бела.
Полночь сожрёт этот день
Ты остаешься одна.

Я же стучусь в небеса,
Криком кричу – помоги.
Возьми, укроти туман,
Душу мою сбереги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.