***
Дорогу к Богу мы найдём
Упав, нам надо подниматься и идти
Шепча: « Прости, меня, прости!»
Чем вера крепнет и становится сильнее
То грех ошибок нам больнее и больнее
А это хорошо, от боли мы бежим
Борьбу с грехом благословим!
Мы каемся о былом,
Слава Богу - о любви Ему поём.
Свидетельство о публикации №109060301483