Круги по воде

Как странно круги
Убегают по лужам.
Неделя - дожди,
И никто уж не нужен.

Так грустно смотреть
На двор из окна.
Серое небо
Отражает вода.

Лужи как зеркало
Для высоты,
Только бегут
По лужам круги.

Капли дождя
Исчезают в песке.
Странно круги
Бегут по воде.


1996 г.


Рецензии