Грусть
Так манит меня дождь - бенгальский огонек.
С таким же шумом искорки-дождинки
Ткут меж деревьев стылых паутинку.
Дождь, словно сказочник с лучистыми глазами,
Рассказывает сказки с добрыми концами.
Я громко рассмеюсь - и захохочет эхо,
И листья задрожат тихонечко от смеха.
А дождик, старый паучок, всё паутинку тянет.
И будет вечно так,
Ну а меня не станет.
Свидетельство о публикации №109060301478
Просто праздник какой-то -знакомство с Вами.
Наташа
Наталья Шерман 10.05.2013 14:05 Заявить о нарушении