Над крышами

Не отпускай меня из области стального,
Разодранного в клочья, в перьях белых,
Над крышами пространства вознесенного.
Так врач больного
Не отдает на откуп бедам темным,
Все медлит с выпиской, все ходит, проверяет
И каждым утром новым уговаривает:
«Побудь недолго».

 


Рецензии
Катенька, где ты? Куда пропала? Никуда не отпущу - Звони!!!

Марина Шапиро   03.07.2009 23:49     Заявить о нарушении