Твои глаза

Твои глаза,твою улыбку
Я не забуду никогда.
И совершила я ошибку,
Сказав,что так люблю тебя!

Зачем предалась чувству страсти?
Зачем всю ночь была твоя?
Как королева красной масти
Ласкала,нежила тебя?

Зачем поверила объятьям
И поцелуям каждый час?
Как будто вновь одним проклятьем
Любовь убьет меня сейчас.

А ты спокоен,безмятежен
Уедешь в дальние края,
Но в эту ночь ты был так нежен,
Был мой,как первая заря.

И после ночи долгожданной,
Забыть стараюсь я тебя.
Ведь я была и нежеланной.
Так навсегда я не твоя!

Мне было больно и обидно,
Что я была тогда глупа,
Не видя то,что было видно.
Я больше не люблю тебя!

Тебя любила и желала,
Хотела жить тобой всегда.
И получив лишь то,о чем мечтала,
Друзьями мы не будем никогда.


Шпакова, 15 мая 2007г


Рецензии