Одностишия о сексе. сборник 3
ххх
Вроде знакомы. Может быть по сексу?
ххх
Котам хорошим яйца – не помеха, он ведь не танцуют, а орут
ххх
Любил не вас, а то, что - между прочим. А между прочим – ноги, говорят.
ххх
Меня познали вы духовно. Черёд - телесно познавать.
ххх
Моя рука – это моя владыка, и у неё такой блудливый нрав.
ххх
Не привлекай внимание, не стоит из-за того, что больше не стоит.
ххх
Отказ! И он ушёл с поднятым гордо…
ххх
Так кто меня из всех вас обрюхатил?
ххх
А в профиль яйца смотрятся покруче.
ххх
А вас всё там же и в той же позе?
ххх
Брал так напористо, что отказать неловко.
ххх
Бралось так робко, всовывалось смело.
ххх
Брала не ваш…но и его вернула
ххх
В борьбе с женою даже лёжа он колом за меня стоял.
ххх
Вонзаясь вглубь настойчиво древком…
ххх
Достоинство одно, и то не встало
ххх
Его пытаюсь вразумить, а он знай, ноги раздвигает
ххх
Её увидев, встал он во весь рост. Как позже оказалось – «Мальчик с пальчик»
ххх
Зачем я в вас, к тому же бескорыстно?
ххх
И неча тыкать мне своим в лицо!
ххх
И предаваясь семяизверженью...
ххх
И фаллос поднимается, как знам сигналом что пора её уж взять
ххх
Как дам сейчас и ты не пожалеешь!
ххх
Как ваш бюстгальтер к моему лицу?!
ххх
Как много дней мной прожито без секса, сколь много пережито без него!
ххх
Как нет?! Скажу - снимайте живо платье.
ххх
Какой стриптиз при минус восемнадцать?!
ххх
Какой-то странный мне маньяк попался - он знает, что понравится, что – нет.
ххх
Меня вскрывал, как штопором бутылку
ххх
Мне так хотелось очень, так – не очень.
ххх
Мне зябко под тобою на топчане.
ххх
Мой аргумент любви стоял железно.
ххх
Мой краткий член – свидетельство таланта
ххх
Мой друг опал, когда восстала совесть
ххх
На втык она ответила оргазмом
ххх
Не верещи, ведь я ещё не начал
ххх
Не мог поднять под дулом пистолета
ххх
Но я имею совесть ... вместе с вами
ххх
Он плохо кончил… и в моей кровати
ххх
Отпавший член похож на сдутый шарик
ххх
Он с возрастом ужасно разленился – при даме не хотел уже вставать.
ххх
Позвонит – буду ждать, а нет – рукою.
ххх
По братски мы сестру твою делили.
ххх
Под вами я случайно оказалась
ххх
Сначала мне хотелось громко плакать,потом - тихонько ныть, а вот потом...
ххх
С первой попытки женщину он сделал - любимая нетронутой была
ххх
Смотрю, он и тебя отловеласил.
Свидетельство о публикации №109060301402