Ты уйдёшь - ничего не останется
Ты уйдёшь - ничего не скажу
Только крылья уже не расправятся
Только больше летать не смогу
Ты уйдёшь и черёмухой белою
Будет рядом другая с тобой
Ты уйдёшь и не вспомнишь наверное
Как кричала моя любовь
Ты уйдёшь и я стану сильною
По земле научусь ходить
Лишь душа плакучею ивою
О тебе будет молча скорбить
Ты уйдёшь и грядою серою
Потекут, пронесутся года
Никогда ведь моим и не был ты
И не будешь, увы, никогда...
Свидетельство о публикации №109060301392
Маша Нетёса 03.06.2009 10:51 Заявить о нарушении
Юлия Дяченко 04.06.2009 10:24 Заявить о нарушении