Ругаю и молюсь

Не забывай, когда погаснут звёзды
Не забывай, когда уснёт земля
Когда всё будет слишком поздно
Прошу, не забывай меня

«Ругаю и молюсь»,- ты мне сказал однажды
О, сколько в этой фразе нежности, любви
Не оставляй одну и в горнище пожарищ
Не обманись мечтой, мечту не обмани

Порой мне кажется, что мы с тобой родные
Порой мне кажется, что я тебя люблю
И как мы раньше друг без друга жили?
Как я жила без твоего «Ругаю и молюсь»?!

В разлуке, сквозь года, дожди и грозы
Не отнимай руки, что Богом мне дана
Не забывай, когда погаснут звёзды
Не забывай, когда уснёт земля…


Рецензии