Рука твоя опора иль подлог?

Рука твоя опора иль подлог?
Чтобы прикрыть глаза на одиночество кричащее
Целуешь медленно в висок
Но слышу выстрел эхом расходящийся

Прошу, не преступи черту
Я обескровлена потерями жестокими
И кажется, что я ещё живу
Но это блажь, давно уж похоронена

Какая снежная, красивая зима
Мне греешь руки, сердце мол горячее
Но ты не видишь: рядом нет меня
Ни в прошлом нет, ни в настоящем

А хочешь, я устрою карнавал?!
А хочешь другом тебе стану нежным, трепетным
Только к костру не подводи меня
Я прыгну чрез него с улыбкой деланной

Прольюсь с шипеньем ледяной водой
И ты останешься один, как многоточие
А там на стороне другой
Меня в объятья словит одиночество


Рецензии