А все равно мы Евы

А все равно мы Евы,
Хоть нас зовут не так.
Смущают те же древы.
Смущает тот же сад.

Мы ждем скорее чудо,
Идущее к нам,вдаль,
Оттуда и откуда
Приходит к нам печаль.

Вкусив тот плод запретный,
Забыв один лишь раз,
Что все в душе мы Евы,
Запретный плод для нас!


Шпакова, апрель 2007


Рецензии