Волки

Серая стая, вот уж в пути
Голод сжимает им животы.

Вышли на охоту, крови желая
Клацая зубами от злости сгорая.

Вот и жертва, прыжок к груди
Тащат рыча, рвут на куски.

Волки пируют, в крови клыки
Нет уже мяса кости одни.

Стае не нужен Божий Завет
Сами решают, убить или нет.

Знают они и почему,
Им вдруг придется выть на луну.
27.08.2001 год


Рецензии