И есть ли какой-нибудь смысл
Читать нескладные письма?
В печальном гудке телефона
Ловить твой голос знакомый?
Ты сам развенчал себя ловко
Чтобы не раниться больно
Чтобы не слышать упрёков
Иль од, не достоин которых
Скажи мне, по-твоему смело
Толкнув, отступаться первым?
Мечём отрубая главы
Своей ты не тронешь, право,
Знай, я ни о чём не жалею
Страшнее разлуки, больнее потери
Печальней размётанных углей костра
Не знать никогда, не любить никогда…
Свидетельство о публикации №109060301368