Прошу поговори со мной

Прошу поговори со мной
Так много серых лиц снующих
Взгляд прячущих и от себя бегущих
Крутящих утомлённый шар земной

Я похоронена в снегах
Поговори со мной немножко
Ведь скоро шар с оси сорваться должен
А мы на разных берегах

А можно я приду к тебе в ночи
Дрожащим пламенем обугленной свечи
Всю ночь твой охранять покой
А ты сквозь сон прошу поговори со мной

Что я ещё не сделала скажи
Чтоб мы с тобой расстались на всю жизнь
Я раздавила иль раздавлена судьбой
Молю хоть раз ещё поговори со мной...


Рецензии