Создавая этот мир

Создавая этот мир,
Посмотри по сторонам:
Сколько видишь ты картин
По затянутым углам.

Что ты думаешь сейчас,
Когда несколько удобно
В желудке бьётся хлебный квас
И тикают часы так ровно.

Что ты понял из углов,
Когда видел на мгновение
Сто десятков с кровью ртов…
И опять забвение.


Рецензии