Любить просто так
В ячейках за чужим окном
Грохочет гром, со звоном бьём посуду.
Наотмашь по лицу,
Дерём чужую душу.
Родив, не любим мы детей.
Грызём червём.
Уродуя свой плод.
И с горя за свою вину
Орём...кляня дитя и обрекаем, не любя.
В ячейках за чужим окном
Творятся судьбы мира.
Мы не в любви ,а в вечной ссоре
Вечной злости.
А дети ищут кошек и собак…
На улицах и в подворотнях.
И шерстяные маленькие души
Так любят тех, … кого не любит мать.
Они так беззаветно любят…
Просто так!
И просто так...
Отогревают детям...
Ангельские души.
Свидетельство о публикации №109060301345
Он ей, бездомный, будто брат...
А кто ж ему заштопает рубаху,
Коли, родив, отдали в интернат...
_______________________________________
На фото:
А брови твои дугою в разлет
над сероглазостью тайны глубин
А вокруг тебя лишь холод и лед,
и трепет сердечный один...
Полищук Виталий 05.12.2013 15:08 Заявить о нарушении