О, Милая Муза!

О,Милая муза!
Краса ясных дней!
Гоняюсь за нею,
Как чудный Орфей!

Прийди ко мне снова,
Всели в меня грусть,
И что есть такого,
Исполнится пусть.

Я жду тебя Муза
Уже много дней.
Наполнилась счастьем
Часть жизни моей!


Шпакова, апрель 2007г


Рецензии