***

Пару слезинок, мечты об асфальт.
И стрелки часов так бессовестно в коме.
Я оформляю на сердце возврат -
Оно от усталости плачет и стонет.

А если вернут - окуну в небеса,
Ромашковым полем на веки засею.
Что? что? не вернут? остается сказать:
Любовь сохраню как могу - как умею.


Рецензии