Вчера летала от звонка

Вчера летала от звонка,
Сегодня,
что со мной случилось?
Давно не видела тебя,
Сомненье снова поселилось.


Чувство сомнения не самое лучшее, очень сильно сбивает энергетику тела.
Наверное, по ощущению граничит ближе к тоске, депрессии.


Рецензии