Два тела

ДВА ТЕЛА

Открыты окна
Буря чувств
Пред всей Вселенной
Мы как на ладони

Вот это жизнь
Когда она любовь
Вот это ночь
Когда она ночь страсти

Луна и звёзды
Чтобы не вспугнуть
Чужое счастье
Спрятались за тучи

Бесстыжие глаза
Сплетенье тел
И лишь в окне
Застенчивое небо


Рецензии